Marmellate artigianali Online:" la ricetta che ti serve".
Se sei alla ricerca di una marmellata o ancora meglio di una confettura artigianale e di qualità, qui sei nel sito di vendita giusto e adesso ti spieghiamo pure il perché, perciò continua a leggere.
Iniziamo dal principio perciò dalla produzione della marmellata.
Il tutto comincia con la ricerca delle materie prime, più nello specifico della frutta, che viene scelta, dopo un’attenta analisi, personalmente da noi ed acquistata nella maggioranza presso piccole realtà agricole Liguri e dell’entroterra. Noi ci affidiamo a loro perché con passione e puntigliosità coltivano e seguono la maturazione dei loro frutti cosi da donarci un prodotto fresco e di estrema qualità che non solo verrà valorizzato nella nostra marmellata ma sarà anche portatore del duro e passionale lavoro che vi e stato, da questi “piccoli agricoltori”, prima di essere trasformato da noi in una perfetta conserva per la colazione.
Bene detto ciò, passiamo alla fase di produzione della quale siamo follemente innamorati.
Dedichiamo molto a questa tappa di realizzazione del prodotto perché cerchiamo di mantenere vive le tradizioni famigliari di tutta Italia e nostre, senza trascurare i metodi che le nostre nonne/mamme che utilizzavano per realizzare il vasetto di marmellata che racchiudeva in se tanta dolcezza e bei ricordi.
Perciò, da dove comincia la nostra produzione? Con il recuperare dal ricettario di famiglia le indicazione da seguire. Dopo questa piccola parentesi del messaggio che vorremo trasmettere con la nostra linea passiamo a descrivere come la realizziamo.
Noi partiamo con la pulizia a mano e il porzionamento della frutta, una volta eseguito viene inserita nella pentola con una leggera quantità di zucchero che non supera quello già presente nel frutto ,così che la marmellata non diventi dolcemente nauseabonda, e cotta sfruttando i metodi tradizionali.
Alla fase della cottura, parte molto delicata, dedichiamo tutta la nostra attenzione e molto studio, per far si che nel durante la consistenza non si modifichi bruscamente, non si cristallizzi e non si bruci, quindi, raggiunta la consistenza desiderata, la pentola viene spenta e tolta dal fuoco e si aggiunge del succo di limone per mantenere, dopo la fase di pastorizzazione, vivo il colore originario della frutta e soda la marmellata.


Nella conclusione di questa fase, andiamo ad invasare il prodotto sempre a mano con l’utilizzo di un imbuto, sigillare i vasetti e pastorizzare il tutto tramite una tecnica particolare effettuata in un forno specifico.
La nostra marmellata è pronta per essere gustata, in una sostanziosa colazione: noi speriamo di avervi convinto e rimaniamo in attesa di un vostro ordine
Qualche idea per la tua colazione


