Gelatine di vino rosso e bianco
Il miglior abbinamento per i tuoi formaggi
Le gelatine di Vino: il prodotto che libera la tua creatività in cucina e rende più gustosi i formaggi. Questo vasettino da 40g di pura bontà ti aiuterà non solo a valorizzare i sapori di formaggi freschi e stagionati ma anche a rendere speciale ogni tua occasione di festa. Perfette per realizzazione di semplici ma intriganti cene con amici, aperitivi colorati e piatti degni di un chef stellato per lasciare con una semplice cucchiaiata tutti a bocca aperta.
Nella nostra gamma potrete trovare sei tipi di gelatine di vino, che vengono realizzate con l’utilizzo di vini Liguri dai sapori dolcemente delicati come: il Vermentino, il Pigato ed il Rossese e con vini Piemontesi corposi e profumati come: il Moscato, il Brachetto ed il Nebbiolo. Vini che rappresentano le nostre tradizioni famigliari e che durante la lavorazione a mano, per la realizzazione della gelatina ,mantengono tutte le loro caratteristiche valorizzando i sapori dei formaggi con le quali vengono abbinate.