Gelatine di vino rosso e bianco

Il miglior abbinamento per formaggi

Quando il buon cibo si accompagna con la creatività nascono le idee migliori e la nostra gelatina di vino è l’alleato perfetto per raggiungere questo risultato

Bracchetto, moscato, nebbiolo, vermentino, pigato, rossese: la gelatina di vino bianco e rosso diventeranno una piacevole presenza sulla vostra tavola e sapranno dare un tocco unico ad ogni vostro pasto.

Ogni gelatina di vino ha degli abbinamenti pronti a stuzzicare il vostro palato: il parmigiano con la gelatina al Moscato al raschera e la fontina con la gelatina al Rossese.

Non solo gelatine di vino ma anche di frutta: provate la nostra gelatina al lampone, perfetta con il pecorino stagionato, la gelatina al ribes che si sposa con il salmone affumicato e la mostarda di zucca con il caprino.

Come usare la nostra gelatina di vino? In qualsiasi modo la vostra fantasia vi suggerisca! Potete sbizzarrirvi, inoltre, con le nostre confetture speciali, perfette per ogni occasione!

0 Condivisioni